×
Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas Villa de lujo en venta en Llíber - Max Villas

Villa de lujo en venta en Llíber

€1.300.000
Referencia: Max2002
Certificado energético: Pediente

Villa en Lliber - Reventa

e llega a esta villa a través de un portón eléctrico. Las escaleras conducen a la entrada naya. Una impresionante puerta de entrada de madera maciza da acceso al pasillo con espacio de almacenamiento y armario, una escalera abierta que conduce a las zonas de estar de planta abierta (salón, comedor y cocina). Estas habitaciones se calientan mediante una estufa de leña. La cocina está equipada con electrodomésticos de alta calidad, incluyendo frigorífico estilo americano con congelador y frigorífico para bebidas de cristal, grifo "Quooker" con función de agua hirviendo y sistemas de filtración de agua.
Todas las zonas de estar tienen puertas de cristal comunicadas que se pueden abrir completamente.

También encontrará 3 habitaciones dobles en esta planta, 2 de las cuales tienen balcones Juliette. Todos los dormitorios tienen suficiente espacio de almacenamiento/armario y todos ofrecen hermosas vistas del valle. Dos de los dormitorios son utilizados como oficinas por los actuales propietarios.
 Hay un cuarto de baño familiar con bañera y ducha a ras de suelo. También hay un guardarropa con lavadero y aseo.

La escalera abierta conduce a un rellano de galería y a la suite principal. Este dormitorio tiene su propio cuarto de baño de lujo con ducha y bañera y acceso a través de unos pocos escalones a una terraza en la azotea, donde podrá disfrutar de excelentes vistas. Los atardeceres desde aquí son increíbles.

En el nivel inferior se encuentra el apartamento, que es completamente independiente de la casa principal. ​​Aquí encontrará una sala de estar, un comedor y una cocina americana de planta abierta, un dormitorio doble con armario empotrado y un baño con bañera y ducha a ras de suelo. Los servicios públicos también son independientes de la casa principal.

Los suelos de las tres plantas de la casa están alicatados con baldosas de piedra travertino de alta calidad. Hay otras hermosas características rústicas, como paredes de piedra vista y ladrillos, techos con vigas de terracota, dinteles de ventanas de madera rústica y técnicas de diseño de vanguardia, como el microcemento, los acabados de los baños, la iluminación ambiental de las paredes interiores y exteriores con control central. y electrodomésticos y accesorios y accesorios de baño de alta calidad.

En la planta baja hay un garaje con múltiples instalaciones de almacenamiento y opciones para crear espacio adicional para vivir, dormitorios, gimnasio, taller, estudio o cine en casa.

Alrededor de la casa hay amplias terrazas para relajarse y cenar con preciosas vistas del entorno. Hay una hermosa piscina con terraza circundante para tomar el sol, una cocina al aire libre con barbacoa de gas y horno para pizza, bar de cócteles, ducha e inodoro al aire libre, una pérgola nueva con techo retráctil, un área de almacenamiento adicional y hermosas áreas para sentarse hundidas.

Esta fantástica villa, a poca distancia de los servicios, es una gran casa familiar con alojamiento para invitados. También muy adecuado para alquilar el apartamento.

Caracteristicas

Piscina:
Privada
Jardín:
Privado
Parking:
Garaje

Superficies

Vivienda:
409 m2
Parcela:
1100 m2

Detalles

  • Apartamento anexo
  • Terraza
  • Aire acondicionado

¿No encontraste lo que estabas buscando?

Complete nuestro formulario y reciba una lista semanal de propiedades en su buzón de correo según sus criterios.

Ayúdame a encontrar la casa de mis sueños

Formulario de contacto

*
*
*

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia y nuestros servicios, así como mostrarle, desde nuestro sitio web o los de terceros, publicidad basada en el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra Política de Cookies. Leer más